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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年01月14日

ときた屋











以前、看板の無い食堂を紹介したが。


まだ、開業店前のお店


実はマスターは、んだブロガーさんです。


電気屋さんから商売変えとおもいきや、電気屋さんは継続です。

マスターの食のこだわりから、美味しい鉄板焼きを

お客さんに、仲間に提供しようということで

思い切って鉄板焼きもするそうです。

といっても、電気屋さんでもありますので、

今まで通りご愛顧お願いします。

重ねて、鉄板焼きもこれからよろしくです。


若宮町にあります。

お詫び

すみません、先に記載の文に

不適切の部分があったこと

訂正しお詫び申し上げます。
m(_ _)m

mokkedano by かじオヤジ
  


Posted by かじオヤジ at 19:23Comments(7)んめもん

2012年01月14日

ふられた



今日お昼は、幸福丸さんに行って満員で断られ


めん福さんは、下水が凍り断られ

三度目の正直で

小野木精肉店さんへ

小子ラーメン

だれ?

”ここ”ラーメンって読んだかた?

たしかに、ここでしかないメニューではあるが、違う。

もっとじょうずに読んで

『しょうずラーメン』

と読むんです。(笑)


じょうずな食べ方を・・・

先ずは、イケメンチェック!
太くて腰のある中華麺、なかなかのイケメンで・・

これは、しょうずラーメンでなくとも、かじオヤジはしてしまう、条件反射でしょう。
(笑)

おっと、本題からしょう”しょうず”れてしまいました。
(笑)

先ずはラーメンの上にかかってるトロミを、”しょうず”にレンゲで掬い上げ、ご飯にかけて、麻婆飯みたいにたべます。


麺に絡ませて、”しょうず”に食べま”しょうず”。
(笑)

ごっつおさん


mokkedano by かじおやじ
  


Posted by かじオヤジ at 13:39Comments(0)