2012年01月14日
ときた屋



以前、看板の無い食堂を紹介したが。
まだ、開業店前のお店
実はマスターは、んだブロガーさんです。
電気屋さんから商売変えとおもいきや、電気屋さんは継続です。
マスターの食のこだわりから、美味しい鉄板焼きを
お客さんに、仲間に提供しようということで
思い切って鉄板焼きもするそうです。
といっても、電気屋さんでもありますので、
今まで通りご愛顧お願いします。
重ねて、鉄板焼きもこれからよろしくです。
若宮町にあります。
お詫び
すみません、先に記載の文に
不適切の部分があったこと
訂正しお詫び申し上げます。
m(_ _)m
mokkedano by かじオヤジ
2012年01月14日
ふられた




今日お昼は、幸福丸さんに行って満員で断られ
めん福さんは、下水が凍り断られ
三度目の正直で
小野木精肉店さんへ
小子ラーメン
だれ?
”ここ”ラーメンって読んだかた?
たしかに、ここでしかないメニューではあるが、違う。
もっとじょうずに読んで
『しょうずラーメン』
と読むんです。(笑)
じょうずな食べ方を・・・
先ずは、イケメンチェック!
太くて腰のある中華麺、なかなかのイケメンで・・
これは、しょうずラーメンでなくとも、かじオヤジはしてしまう、条件反射でしょう。
(笑)
おっと、本題からしょう”しょうず”れてしまいました。
(笑)
先ずはラーメンの上にかかってるトロミを、”しょうず”にレンゲで掬い上げ、ご飯にかけて、麻婆飯みたいにたべます。
麺に絡ませて、”しょうず”に食べま”しょうず”。
(笑)
ごっつおさん
mokkedano by かじおやじ
Posted by かじオヤジ at
13:39
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