2008年12月14日
銀杏
ほぉ〜
銀杏だ〜

さっそぐ
我が家流、銀杏焼簡単調理法!・・・ちゃららちゃちゃ〜♪

とぉっつぶも茶封筒にいれでと
600度で60秒レンジで・・・・チン・・っ・・・ぼおおん

ほうら簡単にできっ・・・・あ・がらね
3個バグハヅしてました。・・・・あちゃ〜(><;)
銀杏、皆さんはどうして?食べ出ますか?
もっけだんでもおしぇでくれ〜!
m(_ _)m
銀杏だ〜
さっそぐ
我が家流、銀杏焼簡単調理法!・・・ちゃららちゃちゃ〜♪
とぉっつぶも茶封筒にいれでと
600度で60秒レンジで・・・・チン・・っ・・・ぼおおん

ほうら簡単にできっ・・・・あ・がらね

3個バグハヅしてました。・・・・あちゃ〜(><;)
銀杏、皆さんはどうして?食べ出ますか?
もっけだんでもおしぇでくれ〜!
m(_ _)m