スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2008年12月14日

銀杏

ほぉ〜

銀杏だ〜

さっそぐ

我が家流、銀杏焼簡単調理法!・・・ちゃららちゃちゃ〜♪


とぉっつぶも茶封筒にいれでと

600度で60秒レンジで・・・・チン・・っ・・・ぼおおんicon08


ほうら簡単にできっ・・・・あ・がらねface07

3個バグハヅしてました。・・・・あちゃ〜(><;)

銀杏、皆さんはどうして?食べ出ますか?

もっけだんでもおしぇでくれ〜!

m(_ _)m  


Posted by かじオヤジ at 14:28Comments(13)んめもん