スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年11月17日

ギガ



今日のお昼は


激辛ラーメン

ギガに挑戦!

汗をかきかき

イケメンチェック

麺が赤くなってます。
赤メンチェックになってしまいました。(笑)


続いて

イケワンタンチェック(笑)
エビ入り
赤いスープと絡むと
まるでエビチリです(笑)


なんちゃってケチャップライス?

作り方は、簡単!
食べたら、感嘆!

残ったギガスープを、注ぎ込むだけ簡単!


これがんまい!感嘆!



てるさんは、韓国産唐辛子だから、多く入れるほど、甘味があると言っていたんだが。


ん!それはそうと、辛さも、強くなるんじゃ・・・・・
微妙な解説(笑)


なんだかんだいっても、汗かきながらも、※あらかだ完食!

少しスープ残したかな。


かじおやじ酒田方言ワンポイントアドバイス

※あらかだ:ほとんど


mokkedano by かじおやじ
  


Posted by かじオヤジ at 16:06Comments(7)