2010年11月17日

ギガ



今日のお昼は


激辛ラーメン

ギガに挑戦!

汗をかきかき

イケメンチェック

麺が赤くなってます。
赤メンチェックになってしまいました。(笑)


続いて

イケワンタンチェック(笑)
エビ入り
赤いスープと絡むと
まるでエビチリです(笑)


なんちゃってケチャップライス?

作り方は、簡単!
食べたら、感嘆!

残ったギガスープを、注ぎ込むだけ簡単!


これがんまい!感嘆!



てるさんは、韓国産唐辛子だから、多く入れるほど、甘味があると言っていたんだが。


ん!それはそうと、辛さも、強くなるんじゃ・・・・・
微妙な解説(笑)


なんだかんだいっても、汗かきながらも、※あらかだ完食!

少しスープ残したかな。


かじおやじ酒田方言ワンポイントアドバイス

※あらかだ:ほとんど


mokkedano by かじおやじ



Posted by かじオヤジ at 16:06│Comments(7)
この記事へのコメント

今日はギガに挑戦でしたか〜♪
辛みと旨みが両立する新旬屋麺さんのギガラーメンは、
寒い季節にこそピッタリです☆

私の場合、オナカの調子も活発になりましたが
かじおやじ さんはいかがですか(^o^)/
Posted by はらほろ at 2010年11月17日 18:02

はらほろさん、無謀にもギガに挑戦でした〜(^-^;
新旬屋麺さんのギガラーメンは、汗かきながらもけっこうイケますよ。
これからの寒い季節にはいいですね☆
かじおやじの場合、キタナイ話で恐縮ですが、けっついでぐなんねが心配です。(笑)
(^o^)/

mokkedano by かじおやじ
Posted by かじおやじ at 2010年11月17日 18:21

まだギガには挑戦してません

辛いのは大好きなんですけど、あの赤い色から辛さが想像できな〜い(笑)

辛いのを食べても、汗は出ずに鼻水ばかり出るワタシです
Posted by まめたん at 2010年11月17日 19:11

おやじ殿〜、今日はちょこっとですが
お会い出来て嬉しかったです〜!(*´ω`*)
良い汗流す素敵なおやじ殿を見れて
感激―(*´∇`)
まさか、こんなに美味しい物を頂いていたなんて〜〜!
私も新旬屋さんで、
ランチしっだがった〜(T□T)
Posted by チョコぷ〜* at 2010年11月17日 20:15

辛いの大好きです
これは、どのくらい辛いですか

食べたいけど、辛くて食べられないと困るので先に質問〜です。

辛いの食べてあったまりたいです
Posted by *asuka* at 2010年11月18日 00:00

まめたんさん、お!まだということは・・・ピーン
「ギガ!初挑戦までの道のり!」
ブログ生中継できますね。
そのときは、イケメンチェック期待してます。
(笑)


チョコぷ〜*さん、奇遇ですな〜〜!
って感じでした。
笑顔見れて嬉かったです。
むさくるしいオヤジの汗汗の
ところ見られてしまいました。
懲りずに、うちの店にも来てね。


*asuka*さん、辛いのが大好きなんですか。
どれくらい辛いか質問にお答えします。
はっきり言ってレベル5です?(笑)
辛いのはちょっぴり苦手な、
かじおやじでもいけますから、(笑)
*asuka*さんなら大丈夫です。
あとは、注文する勇気だけです。(笑)
Posted by かじおやじ at 2010年11月18日 06:46

昨日は、ご来店〜
ありがとうございまして〜m(__)m

ギガだけが、トッピッグに食べるラー油が乗ります〜♪
以前より、ちょっと辛さが増してるかも・・・(^^;
Posted by てる at 2010年11月18日 08:12
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。