2013年07月30日
ゴーヤ

誕生日で、いろんな方からメール頂戴した。ありがとうございます。
グリーンカーテンで、ゴーヤが実をつけた話はした。
緑にならないばかりでなく、ハリセンボンの様にプツプツとゴツゴツした表面に無い、苦く無いゴーヤを載せたら。
島心と言う苦く無い品種
サラダに出来るゴーヤ?・・・まさか??
でも、挑戦!
サラダにする勇気を振り絞った
かじオヤジでした。(笑)
ゴーヤのスライスにキュウリ、パプリカ入れ食べました。
苦く無いって、なんのって
つまりは苦〜い!W(`0`)W
でも、生で食えるってのは、ゴーヤとしては、苦く無いのか?
変に納得するかじオヤジでした。W(`0`)W
mokkedano by かじオヤジ
Posted by かじオヤジ at 13:58│Comments(2)
│失敗
この記事へのコメント
サラダで食べれるゴーヤでも…
不向きなんですね
決死のレポートお疲れ様です。
不向きなんですね

決死のレポートお疲れ様です。
Posted by グルメ部長 at 2013年07月30日 14:53
グルメ部長さん、ゴーヤーを食べる習慣のない
かじオヤジには、決死の冒険でした。(笑)
かじオヤジには、決死の冒険でした。(笑)
Posted by かじオヤジ at 2013年08月01日 06:52