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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2015年12月17日

アルケッチャーノ

今日は、豪華に、アルケッチャーノ


前菜は、庄内浜の鯛のなんだっけカルパッチョ?ミルフィーユ風に何層もなっているんだって


ブロッコリーとカリフラワーを掛け合わせた新しい野菜?野菜一杯のスープ


ズワイガニとブロッコリーのリゾット


庄内浜の魚介とアサリとホタテのアクアパッツァ?


パスタはフグとカラスミのペペロンチーノ


デザートはオールドショコラとアイス+コーヒー

お断り:料理の名前は定かでありません。(笑)

というより、一つも当たってないかも
m(_ _)m

寒鱈フェスタの打合せに、来ました。

もちろん奥田シェフと打合せです。

奥田シェフ料理美味しかったです。

名前覚えられなくてごめんなさい。
m(_ _)m

mokkedano by かじオヤジ  


Posted by かじオヤジ at 17:58Comments(0)んめもん

2015年12月17日

ホタテと牡蠣

昨日は、家飲みって

普段の晩酌

南三陸町からいただいた

新鮮な


ホタテの貝柱と紐の刺身に

旬の生牡蠣

本物のゆず醤油とわさび醤油とでいただきました。


いただいたエビス白、赤、茶

リッチな晩酌に、舌鼓を打ちながら、

はがいぐ〜〜!

また飲みすぎた、かじオヤジでした。(笑)

mokkedano by かじオヤジ




  


Posted by かじオヤジ at 04:44Comments(0)んめもん