2015年12月17日
アルケッチャーノ
今日は、豪華に、アルケッチャーノ

前菜は、庄内浜の鯛のなんだっけカルパッチョ?ミルフィーユ風に何層もなっているんだって

ブロッコリーとカリフラワーを掛け合わせた新しい野菜?野菜一杯のスープ

ズワイガニとブロッコリーのリゾット

庄内浜の魚介とアサリとホタテのアクアパッツァ?

パスタはフグとカラスミのペペロンチーノ

デザートはオールドショコラとアイス+コーヒー
お断り:料理の名前は定かでありません。(笑)
というより、一つも当たってないかも
m(_ _)m
寒鱈フェスタの打合せに、来ました。
もちろん奥田シェフと打合せです。
奥田シェフ料理美味しかったです。
名前覚えられなくてごめんなさい。
m(_ _)m
mokkedano by かじオヤジ

前菜は、庄内浜の鯛のなんだっけカルパッチョ?ミルフィーユ風に何層もなっているんだって

ブロッコリーとカリフラワーを掛け合わせた新しい野菜?野菜一杯のスープ

ズワイガニとブロッコリーのリゾット

庄内浜の魚介とアサリとホタテのアクアパッツァ?

パスタはフグとカラスミのペペロンチーノ

デザートはオールドショコラとアイス+コーヒー
お断り:料理の名前は定かでありません。(笑)
というより、一つも当たってないかも
m(_ _)m
寒鱈フェスタの打合せに、来ました。
もちろん奥田シェフと打合せです。
奥田シェフ料理美味しかったです。
名前覚えられなくてごめんなさい。
m(_ _)m
mokkedano by かじオヤジ
2015年12月17日
ホタテと牡蠣
昨日は、家飲みって
普段の晩酌
南三陸町からいただいた
新鮮な

ホタテの貝柱と紐の刺身に
旬の生牡蠣
本物のゆず醤油とわさび醤油とでいただきました。

いただいたエビス白、赤、茶
リッチな晩酌に、舌鼓を打ちながら、
はがいぐ〜〜!
また飲みすぎた、かじオヤジでした。(笑)
mokkedano by かじオヤジ
普段の晩酌
南三陸町からいただいた
新鮮な

ホタテの貝柱と紐の刺身に
旬の生牡蠣
本物のゆず醤油とわさび醤油とでいただきました。

いただいたエビス白、赤、茶
リッチな晩酌に、舌鼓を打ちながら、
はがいぐ〜〜!
また飲みすぎた、かじオヤジでした。(笑)
mokkedano by かじオヤジ