2015年12月17日
ホタテと牡蠣
昨日は、家飲みって
普段の晩酌
南三陸町からいただいた
新鮮な
ホタテの貝柱と紐の刺身に
旬の生牡蠣
本物のゆず醤油とわさび醤油とでいただきました。
いただいたエビス白、赤、茶
リッチな晩酌に、舌鼓を打ちながら、
はがいぐ〜〜!
また飲みすぎた、かじオヤジでした。(笑)
mokkedano by かじオヤジ
普段の晩酌
南三陸町からいただいた
新鮮な
ホタテの貝柱と紐の刺身に
旬の生牡蠣
本物のゆず醤油とわさび醤油とでいただきました。
いただいたエビス白、赤、茶
リッチな晩酌に、舌鼓を打ちながら、
はがいぐ〜〜!
また飲みすぎた、かじオヤジでした。(笑)
mokkedano by かじオヤジ
Posted by かじオヤジ at 04:44│Comments(0)
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