2015年12月17日

アルケッチャーノ

今日は、豪華に、アルケッチャーノ


前菜は、庄内浜の鯛のなんだっけカルパッチョ?ミルフィーユ風に何層もなっているんだって


ブロッコリーとカリフラワーを掛け合わせた新しい野菜?野菜一杯のスープ


ズワイガニとブロッコリーのリゾット


庄内浜の魚介とアサリとホタテのアクアパッツァ?


パスタはフグとカラスミのペペロンチーノ


デザートはオールドショコラとアイス+コーヒー

お断り:料理の名前は定かでありません。(笑)

というより、一つも当たってないかも
m(_ _)m

寒鱈フェスタの打合せに、来ました。

もちろん奥田シェフと打合せです。

奥田シェフ料理美味しかったです。

名前覚えられなくてごめんなさい。
m(_ _)m

mokkedano by かじオヤジ


同じカテゴリー(んめもん)の記事画像
正月
納豆汁
はららご
さくらんぼ手伝い
若葉旅館のテイクアウト
カナガシラ
同じカテゴリー(んめもん)の記事
 正月 (2021-01-01 22:22)
 納豆汁 (2020-12-11 05:19)
 はららご (2020-11-10 05:05)
 さくらんぼ手伝い (2020-06-09 11:34)
 若葉旅館のテイクアウト (2020-05-07 05:46)
 カナガシラ (2020-04-30 21:40)


Posted by かじオヤジ at 17:58│Comments(0)んめもん
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。