スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年07月30日

ゴーヤ


誕生日で、いろんな方からメール頂戴した。ありがとうございます。

グリーンカーテンで、ゴーヤが実をつけた話はした。

緑にならないばかりでなく、ハリセンボンの様にプツプツとゴツゴツした表面に無い、苦く無いゴーヤを載せたら。

島心と言う苦く無い品種

サラダに出来るゴーヤ?・・・まさか??

でも、挑戦!

サラダにする勇気を振り絞った
かじオヤジでした。(笑)

ゴーヤのスライスにキュウリ、パプリカ入れ食べました。

苦く無いって、なんのって

つまりは苦〜い!W(`0`)W

でも、生で食えるってのは、ゴーヤとしては、苦く無いのか?

変に納得するかじオヤジでした。W(`0`)W

mokkedano by かじオヤジ
  


Posted by かじオヤジ at 13:58Comments(2)失敗