スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年07月24日

後のまつり


今日は、愛宕神社の夜会式

出張員さん来て

後のまつりでした。



ルリアールさん、残念ながら、後片付けでした。




mokkedano by かじオヤジ  


Posted by かじオヤジ at 22:27Comments(2)風物詩

2012年07月24日

米沢屋

今日のお昼は、

米沢屋さんの焼きそば

もちろんあとがけです。

あだりめだぁ・・・・(笑)


大盛イカ肉玉子焼きそば730円

注文

店内は満員です。


さすが、秘密のケンミンショーの御利益でしょうか(笑)

あだりめだぁ~!(笑)

効果抜群ですね。

忙しくて玉子忘れ


あとがけ玉子((((;゚Д゚)))))))


mokkedano by かじオヤジ
  


Posted by かじオヤジ at 12:47Comments(4)んめもん

2012年07月24日

SAKATA


オーストラリアのおみやげに

「SAKATA」をいただきました。


LESSTHAN FAT4%

Made in Australia.

100%Natural

usuak rice crackers




Unique texture & authentic taste

bone in Sakata ,Japan

って、全部英語で書いてある。(; ̄O ̄)
「あだりめだぁ」・・・・どっかで聞いたような(笑)

んーと?
4%肥る?(笑)・・・脂肪4%以下

オーストラリア製 自然100%食品

薄焼き煎餅

唯一の生地、本物の味

日本の酒田で誕生

なんか、迷惑コメントみたくなってしまいました(笑)

他人をあてにしないで、自分で調べてね。(笑)

酒田米菓さんの物がオーストラリアで、進化を遂げたようです。

酒田米菓さんのオランダ煎餅、しかも、バーベキュー味?

どんな味か、楽しみだ~!
それにしても、

商品名が「SAKATA」ってすごい!

mokkedano by かじオヤジ


  


Posted by かじオヤジ at 07:46Comments(0)んめもん