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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2014年02月08日

タラコづくし

ほんのちょびっとづつ


お皿に乗せました。

全て鱈の子です。

真鱈の子 庄内の郷土料理
こづけ(鱈の子の醤油漬け)

真鱈の子の皮炒り

真鱈の子
塩麹漬けの焼きたらこ

真鱈の子の明太子漬け

辛子明太子(スケソウダラ)

どれが?どれか?わかりますか?

うーん?

タラコづくし

とにかく

どれも美味しい!

どれも好物!

あなたはどれが好き?

これ!
これ!
コレ!ステロールが気になる

かじオヤジでした。(笑)

mokkedano by かじオヤジ









  


Posted by かじオヤジ at 07:15Comments(2)んめもん