2014年02月08日

タラコづくし

ほんのちょびっとづつ


お皿に乗せました。

全て鱈の子です。

真鱈の子 庄内の郷土料理
こづけ(鱈の子の醤油漬け)

真鱈の子の皮炒り

真鱈の子
塩麹漬けの焼きたらこ

真鱈の子の明太子漬け

辛子明太子(スケソウダラ)

どれが?どれか?わかりますか?

うーん?

タラコづくし

とにかく

どれも美味しい!

どれも好物!

あなたはどれが好き?

これ!
これ!
コレ!ステロールが気になる

かじオヤジでした。(笑)

mokkedano by かじオヤジ











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Posted by かじオヤジ at 07:15│Comments(2)んめもん
この記事へのコメント
焼きタラコが
一番好き、好き
大好き~かなぁ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
Posted by 美少年ねオヤジ at 2014年02月08日 08:49
美少年ねオヤジさん、
ほ~~~!
焼きタラコですか
どれも甲乙つけがたいですね。
かじオヤジはあっちぇままさ「こづけ」に七味かけですかね。
Posted by かじオヤジかじオヤジ at 2014年02月09日 06:47
 
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