スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2014年01月28日

こづげ②

セントラルホテルで
イブニングセミナー後の晩餐会でした。


こづけは

朝食べましたが、

ウルイにソースみたいにかけてあります。

うま〜い!

mokkedano by かじオヤジ




  


Posted by かじオヤジ at 22:49Comments(2)んめもん

2014年01月28日

こづけ

こづけ?

早い話


真鱈の卵の醤油漬けです。


あっちぇままど、最高の相性


一昼夜漬けて

味見です。


昨日はまだまだ、赤かったのに

もう少しかな?

フライングのかじオヤジでした。

  


Posted by かじオヤジ at 08:48Comments(2)んめもん