スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年11月17日

ハタハタ


ハタハタ

今年、初ハタハタです。

骨がスーとる技があります。


胴体の上下を、箸でぐいぐいぐいしごきます。


尾っばの根元を、折って頭から、スーと抜けます。


ブリコも柔らかくて、美味〜い!



mokkedaeo by かじオヤジ  


Posted by かじオヤジ at 22:01Comments(2)風物詩

2012年11月17日

一富士



お昼に食べた、一富士さんのチャーハン

実は、かじオヤジここのチャーハンは

美味いと思う、隠れたって隠れてもいないか、

オススメは、タンメン、チャーハン、・・・

甲乙つけ難い1・2番で美味〜い!

また、赤い福神漬が、しっかりとした

しょっぱさだ、

塩っぱいものは、かじオヤジは、好きだが、血圧が気になるので控え目。

ごっつおさん!


一富士

酒田市二番町8-22

TEL:0234-22-0309

営業時間:11:00〜19:00位

定休日:日曜日

mokkedano by かじオヤジ  


Posted by かじオヤジ at 19:33Comments(0)んめもん