2008年11月12日
2008年11月12日
法事のなおらい
昨日は、かじおやじの母の三十三回忌法要でした。
お寺の本堂で供養をしてがら、
墓前で経を読んでいだだいでがら

お寺さん招いて、なおらいは「伊豆菊」で

料理だばもちろん精進料理ではねでんだの。

刺身、茶碗蒸し

そば、寿司

天ぷらまでついだ。
今だば一般的になったようだの。
ごっつおさん!
もっけだ!

お寺の本堂で供養をしてがら、
墓前で経を読んでいだだいでがら
お寺さん招いて、なおらいは「伊豆菊」で
料理だばもちろん精進料理ではねでんだの。

刺身、茶碗蒸し
そば、寿司
天ぷらまでついだ。

今だば一般的になったようだの。
ごっつおさん!
もっけだ!