2017年07月04日
鈴政
鈴政さんで
お寿司
全然醤油に付けません。
トロの炙り
ヒラメは塩味
アカメフグ
アイナメの漬け
梅雨いわし
飛島沖のマグロ
エビも味付け
ホタテ
ウニの軍艦巻
牡蠣の軍艦巻
鈴政の玉
堪能しました。
全て素材を活かす味付け
さすが、寿司職人!
mokkedao by かじオヤジ
お寿司
全然醤油に付けません。
トロの炙り
ヒラメは塩味
アカメフグ
アイナメの漬け
梅雨いわし
飛島沖のマグロ
エビも味付け
ホタテ
ウニの軍艦巻
牡蠣の軍艦巻
鈴政の玉
堪能しました。
全て素材を活かす味付け
さすが、寿司職人!
mokkedao by かじオヤジ
Posted by かじオヤジ at 20:33│Comments(0)
│んめもん