2016年02月11日
居郷留
一昨日の事だが、
二番町の居郷留(オルゴール)さんで
10人位の宴会でした。
刺身はカンパチとタコ
モツ煮込みとクデ(飛島の海タナゴ)の一夜干し
焼き鳥、フライ
牛肉の刺身
などなど美味いご馳走と
ワインの試飲赤が三種と、白一種のチリワイン
美味しいご馳走と
四種のワインで酔ってしまいました。(笑)
ビール党のかじオヤジ
たまには、ワインもいいね。(笑)
mokkedano by かじオヤジ
二番町の居郷留(オルゴール)さんで
10人位の宴会でした。
刺身はカンパチとタコ
モツ煮込みとクデ(飛島の海タナゴ)の一夜干し
焼き鳥、フライ
牛肉の刺身
などなど美味いご馳走と
ワインの試飲赤が三種と、白一種のチリワイン
美味しいご馳走と
四種のワインで酔ってしまいました。(笑)
ビール党のかじオヤジ
たまには、ワインもいいね。(笑)
mokkedano by かじオヤジ
Posted by かじオヤジ at 07:28│Comments(0)
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