2015年01月11日
生岩のり
今日は身欠きニシンさんから
生海苔を頂きました。
塩水洗いして、
干します。
おつまみに最適!
うま〜い!
ありかどのー!
寒鱈汁にも入れてきました。
だだみうま〜い!
生岩海苔と干した岩海苔
風味食感がそれぞれちがって
うま〜い!
生まれて初めて、
生海苔を食べたかじオヤジでした。
またまた、庄内はうめものエッペあるの。
mokkedano by かじオヤジ
生海苔を頂きました。
塩水洗いして、
干します。
おつまみに最適!
うま〜い!
ありかどのー!
寒鱈汁にも入れてきました。
だだみうま〜い!
生岩海苔と干した岩海苔
風味食感がそれぞれちがって
うま〜い!
生まれて初めて、
生海苔を食べたかじオヤジでした。
またまた、庄内はうめものエッペあるの。
mokkedano by かじオヤジ
Posted by かじオヤジ at 23:38│Comments(0)
│んめもん