2014年12月17日

今日は、さんぶい風がずんでねつおい日でした。


晩げは、鍋!

南三陸から来た、牡蠣が

生よし、鍋よし

うま〜い!

mokkedano by かじオヤジ


同じカテゴリー(んめもん)の記事画像
正月
納豆汁
はららご
さくらんぼ手伝い
若葉旅館のテイクアウト
カナガシラ
同じカテゴリー(んめもん)の記事
 正月 (2021-01-01 22:22)
 納豆汁 (2020-12-11 05:19)
 はららご (2020-11-10 05:05)
 さくらんぼ手伝い (2020-06-09 11:34)
 若葉旅館のテイクアウト (2020-05-07 05:46)
 カナガシラ (2020-04-30 21:40)


Posted by かじオヤジ at 21:32│Comments(2)んめもん
この記事へのコメント
夏の庄内牡蠣よりこぶりですが味は良い!

今が旬の味ですね。

めちゃめちゃ美味しそうです!
Posted by 楽天親父楽天親父 at 2014年12月17日 22:02
楽天親父さん、一カ月前とは、違って

大きくなってます。そして、旨さも増してきてます。

さんぶい夜は鍋最高でした。
Posted by かじオヤジ at 2014年12月18日 12:48
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。