2014年12月13日

アルケッチャーノ

吹雪の行きました。

トロトロで、この辺にあるケチャ

あった!

吹雪の中からててきた。

ここにアルケッチャーノ!(笑)

先に来ていた、相棒が、

時間がないから、パスタメニューから


ホワイトソースの鱈の白子と蕪のパスタ


前菜はヒラメのカルパッチョのカラスミ

さすが世界の奥田シェフ

地元の旬の食材鱈の白子をこのようなアレンジ

この吹雪がなかったら、コース行けたのに残念!

時間に悔いが残るかじオヤジでした。

mokkedano by かじオヤジ



同じカテゴリー(んめもん)の記事画像
正月
納豆汁
はららご
さくらんぼ手伝い
若葉旅館のテイクアウト
カナガシラ
同じカテゴリー(んめもん)の記事
 正月 (2021-01-01 22:22)
 納豆汁 (2020-12-11 05:19)
 はららご (2020-11-10 05:05)
 さくらんぼ手伝い (2020-06-09 11:34)
 若葉旅館のテイクアウト (2020-05-07 05:46)
 カナガシラ (2020-04-30 21:40)


Posted by かじオヤジ at 19:56│Comments(0)んめもん
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。