2013年03月12日

セントラルホテルさん

今日の夜は、幹部研修

講師は群馬県太田市から、


岡崎建一氏


終わって


懇親会で、もりあがりました。


春らしくさくらますの煮付けでてました。

ごっおおもうまい!

大工一筋、職人気質のかたです。


mokkedano by かじオヤジ


酒田セントラルホテル

レストラン「はまなす」
ランチ
営業時間:11:30〜14:30(LO14:00)
定休日:毎週木曜日
酒田市中央東町4-22
0234ー26ー1221


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Posted by かじオヤジ at 21:23│Comments(2)んめもん
この記事へのコメント
職人さんの言葉は重みがありますね!
良い講演だったでしょうね。
機会があったら聞いてみたいです。

懇親会の料理も職人芸です!
Posted by 楽天親父楽天親父 at 2013年03月12日 22:49
職人もいろいろ、大工も日本固有の技術です。
和食の職人も、また職人芸です。
Posted by かじオヤジ at 2013年03月12日 22:53
 
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