2013年03月12日
セントラルホテルさん
今日の夜は、幹部研修
講師は群馬県太田市から、

岡崎建一氏
終わって

懇親会で、もりあがりました。

春らしくさくらますの煮付けでてました。
ごっおおもうまい!
大工一筋、職人気質のかたです。
mokkedano by かじオヤジ
酒田セントラルホテル
レストラン「はまなす」
ランチ
営業時間:11:30〜14:30(LO14:00)
定休日:毎週木曜日
酒田市中央東町4-22
0234ー26ー1221
講師は群馬県太田市から、

岡崎建一氏
終わって

懇親会で、もりあがりました。

春らしくさくらますの煮付けでてました。
ごっおおもうまい!
大工一筋、職人気質のかたです。
mokkedano by かじオヤジ
酒田セントラルホテル
レストラン「はまなす」
ランチ
営業時間:11:30〜14:30(LO14:00)
定休日:毎週木曜日
酒田市中央東町4-22
0234ー26ー1221
Posted by かじオヤジ at 21:23│Comments(2)
│んめもん
この記事へのコメント
職人さんの言葉は重みがありますね!
良い講演だったでしょうね。
機会があったら聞いてみたいです。
懇親会の料理も職人芸です!
良い講演だったでしょうね。
機会があったら聞いてみたいです。
懇親会の料理も職人芸です!
Posted by 楽天親父
at 2013年03月12日 22:49

職人もいろいろ、大工も日本固有の技術です。
和食の職人も、また職人芸です。
和食の職人も、また職人芸です。
Posted by かじオヤジ at 2013年03月12日 22:53