2012年11月15日
シュウマイ

おばちゃん、忙しいから
冷蔵庫に、あり物でなんとか、やりくり
お昼も食べた〜、
夜もかよ〜!
シュウマイが〜!
オゥマイガー!(笑)
お昼もこれで、
もう、おシュマイにして(笑)
突然ですが、今日のレシピ

銀杏
好きです。
ペンチで割ってから
封筒に入れ、電気レンジで、1000度で30秒
あっという間に、おつまみ完成!
ウマー!
mokkedano by かじオヤジ
Posted by かじオヤジ at 22:11│Comments(2)
│んめもん
この記事へのコメント
銀杏、大好き~♪
しかし、美味しいものは口に入るまでが大変です。。。
しかし、美味しいものは口に入るまでが大変です。。。
Posted by メリイ
at 2012年11月15日 22:32

メリィさん、銀杏は食い過ぎに注意だって?
子供は特に10個くらいで
大人は100個位で・・・・100個の食うか(笑)
子供は特に10個くらいで
大人は100個位で・・・・100個の食うか(笑)
Posted by かじオヤジ at 2012年11月16日 19:40