2012年10月29日
鍋

さんぶくなってきました。
やっぱり鍋デスな~!
出汁だけで、薄い塩味
それだけで、うまーい!
やっぱりさんぶいときは、
鍋ですね!
(^-^)/VVV
mokkedano by かじオヤジ
Posted by かじオヤジ at 20:54│Comments(2)
│んめもん
この記事へのコメント
やっぱり寒い時は
が一番だのっ
さっぱり塩味いいのぉ~


さっぱり塩味いいのぉ~

Posted by うみにあんず at 2012年10月30日 07:48
うみにあんずさん、返事送れて申し訳ありません。
さんぶい時は鍋!
薄めの塩味が一番の素材がわかりますの~!
さんぶい時は鍋!
薄めの塩味が一番の素材がわかりますの~!
Posted by かじオヤジ at 2012年11月01日 06:07