2012年10月07日

厚揚げ納豆


今日の晩酌は、

厚揚げ納豆ビザ風


てるちゃんから、いただいた

てる味噌で、いただきました。

厚揚げって、油揚って呼びます。

チーズも発酵食品、のせて、

納豆も発酵食品

ダブル発酵なんか聞いたことある (笑)

mokkedano by かじオヤジ


同じカテゴリー(んめもん)の記事画像
正月
納豆汁
はららご
さくらんぼ手伝い
若葉旅館のテイクアウト
カナガシラ
同じカテゴリー(んめもん)の記事
 正月 (2021-01-01 22:22)
 納豆汁 (2020-12-11 05:19)
 はららご (2020-11-10 05:05)
 さくらんぼ手伝い (2020-06-09 11:34)
 若葉旅館のテイクアウト (2020-05-07 05:46)
 カナガシラ (2020-04-30 21:40)


Posted by かじオヤジ at 20:46│Comments(3)んめもん
この記事へのコメント
厚揚げのピザって、おいしそうですね~!!

ビールのつまみによさそうですね(*^^*ゞ
Posted by かりん at 2012年10月07日 20:55
大好きなものばっかですね。

フーんちは 本日つまみないんですね!
旨そ~~。 

B級グルメに・・どうですか!
Posted by フー at 2012年10月07日 21:31
かりんさん、厚揚げの中に
ネギと納豆
チーズをトッピングして
てる味噌
おっしゃるとおり、
ビールのツマミに最高でした。



フーさん、B級グルメ
いいですね~
ハードル高そぅ~(笑)
Posted by かじオヤジ at 2012年10月08日 06:22
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。