2012年10月07日
厚揚げ納豆

今日の晩酌は、
厚揚げ納豆ビザ風

てるちゃんから、いただいた
てる味噌で、いただきました。
厚揚げって、油揚って呼びます。
チーズも発酵食品、のせて、
納豆も発酵食品
ダブル発酵なんか聞いたことある (笑)
mokkedano by かじオヤジ
Posted by かじオヤジ at 20:46│Comments(3)
│んめもん
この記事へのコメント
厚揚げのピザって、おいしそうですね~!!
ビールのつまみによさそうですね(*^^*ゞ
ビールのつまみによさそうですね(*^^*ゞ
Posted by かりん at 2012年10月07日 20:55
大好きなものばっかですね。
フーんちは 本日つまみないんですね!
旨そ~~。
B級グルメに・・どうですか!
フーんちは 本日つまみないんですね!
旨そ~~。
B級グルメに・・どうですか!
Posted by フー at 2012年10月07日 21:31
かりんさん、厚揚げの中に
ネギと納豆
チーズをトッピングして
てる味噌
おっしゃるとおり、
ビールのツマミに最高でした。
フーさん、B級グルメ
いいですね~
ハードル高そぅ~(笑)
ネギと納豆
チーズをトッピングして
てる味噌
おっしゃるとおり、
ビールのツマミに最高でした。
フーさん、B級グルメ
いいですね~
ハードル高そぅ~(笑)
Posted by かじオヤジ at 2012年10月08日 06:22