2012年03月20日
ごっつお
今日の夜は、勉強会でした。
終わって、
懇親会でした。

かなりの、御馳走でした。
まずは、
刺身は、ソイ

ここの刺身はかなりのレベルです。
山菜天ぷら

ばんけ、とか、たらの芽
旬が味わえます。
鱒も柔らかい

酒田セントラルホテルさんの
ごっつおでした。
ごっつおさん!
mokkedano by かじオヤジ
終わって、
懇親会でした。

かなりの、御馳走でした。
まずは、
刺身は、ソイ

ここの刺身はかなりのレベルです。
山菜天ぷら

ばんけ、とか、たらの芽
旬が味わえます。
鱒も柔らかい

酒田セントラルホテルさんの
ごっつおでした。
ごっつおさん!
mokkedano by かじオヤジ
Posted by かじオヤジ at 22:23│Comments(0)
│んめもん