2012年01月21日
寒鱈フェスタ





第25回酒田寒鱈まつり
開店
寒鱈フェスタは
11時開始
太田シェフの寒鱈のパイ包みクリームソース仕立てと
古庄シェフの寒鱈のブイヤベース
阪急・阪神ホテルズ協賛です
2大巨匠が準備万端
今年の寒鱈は違うぞ
Posted by かじオヤジ at 10:47│Comments(4)
この記事へのコメント
これだば、ものすごく暖まるの~
Posted by わっしー at 2012年01月21日 11:45
減量忘れてくいで~!!!
混むんでしょうなぁ。汗
混むんでしょうなぁ。汗
Posted by かズ at 2012年01月21日 14:44
わっしーさん、これは、ものすごくうまかった。
心が暖まりました。
mokkdano by かじオヤジ
心が暖まりました。
mokkdano by かじオヤジ
Posted by かじおやじ at 2012年01月21日 16:34
かズさん、
減量忘れてくえば〜!!
混むなんてもんじゃなかったです、いきなり50人の行列でした・・・汗
mokkdano by かじオヤジ
減量忘れてくえば〜!!
混むなんてもんじゃなかったです、いきなり50人の行列でした・・・汗
mokkdano by かじオヤジ
Posted by かじオヤジ at 2012年01月21日 16:39