2012年01月21日

寒鱈フェスタ



第25回酒田寒鱈まつり

開店



寒鱈フェスタは

11時開始


太田シェフの寒鱈のパイ包みクリームソース仕立てと

古庄シェフの寒鱈のブイヤベース
阪急・阪神ホテルズ協賛です

2大巨匠が準備万端


今年の寒鱈は違うぞ





Posted by かじオヤジ at 10:47│Comments(4)
この記事へのコメント
これだば、ものすごく暖まるの~
Posted by わっしー at 2012年01月21日 11:45
減量忘れてくいで~!!!

混むんでしょうなぁ。汗
Posted by かズ at 2012年01月21日 14:44
わっしーさん、これは、ものすごくうまかった。
心が暖まりました。


mokkdano by かじオヤジ
Posted by かじおやじ at 2012年01月21日 16:34
かズさん、
減量忘れてくえば〜!!

混むなんてもんじゃなかったです、いきなり50人の行列でした・・・汗

mokkdano by かじオヤジ
Posted by かじオヤジ at 2012年01月21日 16:39
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。