2008年06月18日
ふ〜どん?
Posted by かじオヤジ at 19:29│Comments(5)
│んめもん
この記事へのコメント
麩うどん?
Posted by 婆薔薇 at 2008年06月18日 20:45
口当たりはどげだけ??
こしあんな??
見た目は「讃岐うどん」どが「冷麺」っぽい感じすっけど・・・
Posted by I太太 at 2008年06月18日 20:53
婆薔薇さん、東根の文四郎麩で買ってきた「ふ〜どん」でして、グルテンで出来てるって書いてあったんだけど。
I太太さん、鋭いです!
ちょうど讃岐うどんのように、かなりのこしで、つるつるできれいな色艶をしています。
けっこう煮てものびない不思議な麺です。
Posted by かじまち at 2008年06月19日 06:34
麦粉のグルテンでつくたウドンだばコシ
有てツルツルすぱげっちゅう〜パスタ並み
だがものぅ〜^_^;
麩会席凝っていて中々でしたよん(^^♪
アイデア 思いつき ヒラメキだの
Posted by 風来坊 at 2008年06月19日 07:59
麩来坊さん、麩会席さいてきたなが。
オラもいぎでぐで、ウラヤマシの〜。
Posted by かじまち at 2008年06月19日 08:53