2008年06月30日

パン

パンもらった、将来パンや目指している大学生の作品。
パン
イチゴから取った天然酵母、こだわってつくっている。





ありがどのぅ、もっけだのぅ〜。



同じカテゴリー(んめもん)の記事画像
正月
納豆汁
はららご
さくらんぼ手伝い
若葉旅館のテイクアウト
カナガシラ
同じカテゴリー(んめもん)の記事
 正月 (2021-01-01 22:22)
 納豆汁 (2020-12-11 05:19)
 はららご (2020-11-10 05:05)
 さくらんぼ手伝い (2020-06-09 11:34)
 若葉旅館のテイクアウト (2020-05-07 05:46)
 カナガシラ (2020-04-30 21:40)


Posted by かじオヤジ at 19:45│Comments(4)んめもん
この記事へのコメント

天然酵母は作り出すのに1週間くらい掛かりますよね〜。
そこから、種を作ったりとにかく天然酵母は大変です。
がんばれ!将来のパン屋さん(^^)
Posted by キョン at 2008年06月30日 19:58

将来のパン屋さん頼もしいし、楽しみですね。若い力は良いですねぇ〜。
Posted by 楽天的親父 at 2008年06月30日 20:20

頑張れ大学生

試食は、手伝いま〜すよ
Posted by ゆきんこ at 2008年06月30日 23:01

キョンさんくわしのうぅ〜。
さすがだ!


楽天的親父さん、そうです自分で酵母から作ってみようという意欲が、大事です。
最近こういう人少なくなりました。


ゆきんこさん、試食手伝ってくれますか、覚悟のほどは出来てます?(笑)
Posted by かじまち at 2008年07月01日 10:18
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。