2008年10月14日
三日月軒中の口店
乱切りラーメン新発売!
吉五郎さんのブログで見た
あんがい近ぐだなやの。
灯台モトクロス。もといいや・・元暗し

あだらしものずぎのかじおやじは、
乱切りに惹かれてしまて、早速、乱切りの中をたのんだ。
いっつもだば熟成多加水麺の細めん、
普通のラーメンもんーまい店だ。
数ある三日月軒の中では、やわらかチャーシュウを出す店だなです。
3種類の麺の太さが入ってますって書いっだモンだ。

きしめんの3ぶんの2くらいまでの太さだ。

のど越しがいい、スープも魚介系で、んーマイ!
ショッペぐねけっこうのまれる
ダシが効いててつい完食!

やっぱりおいしさ伏せドンクラス
ここで汚名挽回

今回は、偽装はございません。・・・m(_ _)m
ごっつおさん!
もっけだの!
吉五郎さんのブログで見た

あんがい近ぐだなやの。
灯台モトクロス。もといいや・・元暗し

あだらしものずぎのかじおやじは、
乱切りに惹かれてしまて、早速、乱切りの中をたのんだ。

いっつもだば熟成多加水麺の細めん、
普通のラーメンもんーまい店だ。

数ある三日月軒の中では、やわらかチャーシュウを出す店だなです。
3種類の麺の太さが入ってますって書いっだモンだ。
きしめんの3ぶんの2くらいまでの太さだ。
のど越しがいい、スープも魚介系で、んーマイ!
ショッペぐねけっこうのまれる
ダシが効いててつい完食!
やっぱりおいしさ伏せドンクラス

ここで汚名挽回
今回は、偽装はございません。・・・m(_ _)m
ごっつおさん!
もっけだの!
Posted by かじオヤジ at 21:10│Comments(6)
│ラーメン
この記事へのコメント
3種類の麺って
一緒茹でるのかな
ゆで時間どうなんでしょうね
ちょっと気になりますね!
Posted by 週末のプリンス at 2008年10月14日 22:16
これで見事に名誉回復!(^^)!しましたの!
熱意あるすばらすい行動力に
いま思わず さがだの方角さ
「伏せあだま」しました^_^;
いでぇぃい〜机さ あだまぶつけでしまた
伏せ ゴン♪Iたた(-"-)
Posted by 風来坊 at 2008年10月14日 22:22
「汚名」は返上するもので、挽回するのは「名誉」ではないかと…
ま、言いたいことはわかりますが。
Posted by 余計なことですが at 2008年10月14日 23:55
澄んだスープに、3種の麺メン
チャーシューがもっと厚ければ もっとグー
うめべな〜 うめべな〜 うめべな〜
Posted by ひよこ隊 at 2008年10月15日 06:58
週末のプリンスさん、同じ疑問でしたが、実際食べてみると、茹で加減気にならず、おいしく食べてきました。(^O^)
風来坊さん、i太太さんにでも、コメント書き込んだどごでしたか。
国語力落ぢできてますの、もっけだ。
m(_ _)m
ひよこ隊さん、ご指摘のとおり、チャーシュウは、やわらかいけどチョット薄いかな、二枚一緒に食べていました、よく見るとはがれるんでした。(ーー;)
お年寄りや、女性も多い店なので、気を使ってるのかも。(^^)
Posted by かじまち at 2008年10月15日 07:49
私は会社で出前とると三日月の高砂から
とるんですが、同じ三日月でも麺が違うん
ですね〜。こっちもんまそうです^^
Posted by minaminoko at 2008年10月15日 21:25