2008年10月14日

三日月軒中の口店

乱切りラーメン新発売!

吉五郎さんのブログで見たface08

あんがい近ぐだなやの。

灯台モトクロス。もといいや・・元暗しicon09


三日月軒中の口店


あだらしものずぎのかじおやじは、
乱切りに惹かれてしまて、早速、乱切りの中をたのんだ。icon14



いっつもだば熟成多加水麺の細めん、
普通のラーメンもんーまい店だ。face02



数ある三日月軒の中では、やわらかチャーシュウを出す店だなです。



3種類の麺の太さが入ってますって書いっだモンだ。

三日月軒中の口店
きしめんの3ぶんの2くらいまでの太さだ。
三日月軒中の口店
のど越しがいい、スープも魚介系で、んーマイ!

ショッペぐねけっこうのまれる

ダシが効いててつい完食!



三日月軒中の口店
やっぱりおいしさ伏せドンクラスface02

ここで汚名挽回
三日月軒中の口店
今回は、偽装はございません。・・・m(_ _)m

ごっつおさん!

もっけだの!





同じカテゴリー(ラーメン)の記事画像
花や
キンバカ
新旬屋麺酒田店
香琳
佐平次食堂
ときた家
同じカテゴリー(ラーメン)の記事
 花や (2019-02-26 12:46)
 キンバカ (2019-01-19 23:37)
 新旬屋麺酒田店 (2019-01-15 13:18)
 香琳 (2018-11-06 14:09)
 佐平次食堂 (2018-10-02 19:10)
 ときた家 (2018-03-30 13:02)


Posted by かじオヤジ at 21:10│Comments(6)ラーメン
この記事へのコメント

3種類の麺って
一緒茹でるのかな
ゆで時間どうなんでしょうね
ちょっと気になりますね!
Posted by 週末のプリンス at 2008年10月14日 22:16

これで見事に名誉回復!(^^)!しましたの!
熱意あるすばらすい行動力に
いま思わず さがだの方角さ
「伏せあだま」しました^_^;
 いでぇぃい〜机さ あだまぶつけでしまた
伏せ ゴン♪Iたた(-"-)
Posted by 風来坊 at 2008年10月14日 22:22

「汚名」は返上するもので、挽回するのは「名誉」ではないかと…
ま、言いたいことはわかりますが。
Posted by 余計なことですが at 2008年10月14日 23:55

澄んだスープに、3種の麺メン
チャーシューがもっと厚ければ もっとグー

うめべな〜 うめべな〜 うめべな〜 
Posted by  ひよこ隊  at 2008年10月15日 06:58

週末のプリンスさん、同じ疑問でしたが、実際食べてみると、茹で加減気にならず、おいしく食べてきました。(^O^)


風来坊さん、i太太さんにでも、コメント書き込んだどごでしたか。
国語力落ぢできてますの、もっけだ。
m(_ _)m

ひよこ隊さん、ご指摘のとおり、チャーシュウは、やわらかいけどチョット薄いかな、二枚一緒に食べていました、よく見るとはがれるんでした。(ーー;)
お年寄りや、女性も多い店なので、気を使ってるのかも。(^^)
Posted by かじまち at 2008年10月15日 07:49

私は会社で出前とると三日月の高砂から
とるんですが、同じ三日月でも麺が違うん
ですね〜。こっちもんまそうです^^
Posted by minaminoko at 2008年10月15日 21:25
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。