2008年11月03日
ラストカレーライス?

かじおやじも三度の飯・・・・んっ?

だ・だ・だいすきだ!・・・・


三日続けても大丈夫だ。

今日お昼は、ラストカレーライス
超熟成カレー+タバスコ+小野木さんのメンチカツ+魚沼産コシヒカリ炊き立て+福神漬・・・贅沢

昨日の晩は、大阪風生卵入り!
熟成カレー+解凍ごはん+生卵・・・・・

おとといの夜はカレー・メンチカツ乗せ(中島精肉店製)
出来立てカレー+メンチカツ

カレー三昧だ・・・・

うれすいです


今日の夜だば、かーちゃん・イヨの煮付けだ。
なんかほっとするの〜

ごっつおさん
もっけだの〜!
Posted by かじオヤジ at 22:10│Comments(12)
│んめもん
この記事へのコメント
華麗な4ショットです♪(*^_^*)
Posted by チロル at 2008年11月03日 22:23
たっぷり作って3日くらい食えるくらいがいいぜの!
オヤジんちもいつも3日は食ってます。
Posted by 釣りオヤジ at 2008年11月03日 22:47
秀樹かんげき~~っ!!
です(●^o^●)
Posted by 鶴ニイさん at 2008年11月03日 23:19
かじおやじさんよく食べたね〜(^.^)
立派ですよ♪
奥様のイヨの煮付けが美味しそう!
ほっと出来て良かったね♪
Posted by なっちゃん at 2008年11月03日 23:41
コレは堪りません!
私もカレーは大好物デス♪
ごちそうさま〜
Posted by ざいご at 2008年11月04日 02:44
あらっ 晩げうぢもカレーだけ。
カツは串カツだけんどもの。
Posted by 白髪のうさぎ at 2008年11月04日 05:47
毎回、美味しそうなカレーだの♪
美味しそうなメンチカツも気になります(*^_^*)
Posted by リサナママ at 2008年11月04日 07:13
チロルさん、最後のホッとする、こーして見っどイヨの煮付けのシンプルだごど、デロデロ系*3→さっぱり!
釣りオヤジさん、カレーだば、だんだん熟成度ではてきてうめぐなっさげ、三日くらいはたべらいるんども、あど、ちょっとインターバルあげでおぐ。
鶴ニイさん、バーモントカレーですか、うちかーちゃんのは、ルーを2種類かけあわせてつくってました。
なっちゃんさん、4回目にカレーうどんかと思いました・・・・・(汗)
近所におすそ分けして、何とかクリアーしてました。・・・(笑)
ざいごさん、コレは堪りませんの・・・・意味は・・・・(汗)
白髪のうさぎさん、カレーの分量には気をつけて!・・・・(笑)
リサナママさん、どっちも肉屋のメンチカツですから、んーまいですね。
でもカロリーが・・・・かじおやじはハーフサイズにされでます。・・・・・(笑)
Posted by かじまち at 2008年11月04日 09:00
カレー美味そうですわ〜!中島肉屋のメンチ美味いですよの〜!
Posted by 見欠にしん at 2008年11月04日 13:39
身欠きにしんさん、そ〜ですのゴロゴロしてボリュームあて外はカリッ中はジュウーシイでんまいでがんす。
小野木のもうまいでがんすよ。
カレーと相性バッチリだなです。(^O^)
Posted by かじおやじ at 2008年11月04日 15:03
うちは昨日カレーでした(●^o^●)
みんな成人病予防のため、温野菜たっぷりのサラダつきです(@_@;)
っていうか、相方も私もメタボのどつぼにはまりまくりですが…。
Posted by ゆっきのまま at 2008年11月04日 18:27
ゆっきのままさん、野菜カレ−だば健康さいいのー
ビタミンどミネラル不足してっさげの。
(^^)
Posted by かじまち at 2008年11月05日 05:23