2009年06月02日

あじしお焼き



昨日の昼は、

アジシオ焼き?

っても、
味の素+塩どご焼いだなでねぐ

鰺の塩焼き

塩して半日置いて

なんともたまりましぇん

ごっつおさん!

もっけだの〜☆!

byかじおやじ☆!



Posted by かじオヤジ at 08:08│Comments(6)
この記事へのコメント

おはようございますm(__)mいや〜旨そう!おらも釣り行きたいのですが週末になると天気悪くなったりでまだ本格的に稼働してません(汗) やっぱり和食が一番ですよの〜(^^)v
Posted by 湾岸舵職人 at 2009年06月02日 08:48

湾岸舵職人さん、和食がいいですね。
自分が釣った、鰺の塩焼き
こでらいねの〜!
Posted by かじおやじ at 2009年06月02日 10:52

鯵に塩振り半日寝かせるのですか
手間暇掛かってますね。
今日の晩酌は魚もいいかな
Posted by グルメ部長 at 2009年06月02日 11:10

グルメ部長さん、そうですね、季節的に海が静かで、毎日漁がありますから、新鮮ですぞ。
Posted by かじおやじ at 2009年06月02日 13:52

今度の土日は、アジ釣りでも行こうかな。
アジのたたきと塩焼きで晩酌・・・・・なんて良いですね。
Posted by たぬちゃん at 2009年06月02日 18:12

たぬちゃんさん、土・日は天気どうでしょうか?
鰺だったらけっこうどこでも、釣れるので気軽に楽しめて、晩酌に
きすも浜から近くで釣れていて、大き目だそうです。
Posted by かじおやじ at 2009年06月03日 05:39
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。