2009年11月18日

カレ〜



今日のカレー


ハバネロの粉末で辛味を5倍位にしたらしい?


ラッキョと、福神漬けたっぷり


知らずにタバスコを5・6滴

ばひょ〜☆!

辛〜い☆!

うま〜

byかじおやじ☆!



Posted by かじオヤジ at 21:35│Comments(6)
この記事へのコメント

同じだ!
私もタバスコ掛けて食べます。笑
辛味増強は唐辛子よりタバスコ合いますよね。
Posted by meister at 2009年11月18日 21:48

私も今日はカレーですた、、、
やっぱカレーにはラッキョの酢漬けですよね(笑
Posted by ざいご at 2009年11月18日 22:04

おおっ、私も“カレーにタバスコ”派ですっ!
ほのかな酸味が、また食欲をソソりますっ(^O^)/
Posted by はらほろ at 2009年11月18日 22:06

なしてカレーさ「らっきょ」だんでろ?
なして合うなんでろ?
インドさらっきょ漬けあるんでろが???
Posted by 釣りオヤジ at 2009年11月18日 23:30

辛い食べれば インフルエンザ来ないかも。
Posted by わっしー at 2009年11月19日 00:40

meisterさん、そうですよね〜
でも、ハバネロはタバスコ以上の辛さ
かも知れません。
汗が。。。。


ざいごさん、らっきょは合いますよね〜
がッツリ入れます。・・・(笑)


はらほろさん、そーです
辛いものには、酸味がいいですよね〜


釣オヤジさん、インド人もビックリだの!
もう、世界的な食い物ださげ
他の国では何だんでろの?


わっしーさん、んですの
新陳代謝いぐして、
風邪ひがねようさねばねの!
Posted by かじおやじ at 2009年11月19日 06:23
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。