2009年11月18日
カレ〜
今日のカレー
ハバネロの粉末で辛味を5倍位にしたらしい?

ラッキョと、福神漬けたっぷり
知らずにタバスコを5・6滴

ばひょ〜☆!

辛〜い☆!

うま〜

byかじおやじ☆!
Posted by かじオヤジ at 21:35│Comments(6)
この記事へのコメント
同じだ!
私もタバスコ掛けて食べます。笑
辛味増強は唐辛子よりタバスコ合いますよね。
Posted by meister at 2009年11月18日 21:48
私も今日はカレーですた、、、
やっぱカレーにはラッキョの酢漬けですよね(笑
Posted by ざいご at 2009年11月18日 22:04
おおっ、私も“カレーにタバスコ”派ですっ!
ほのかな酸味が、また食欲をソソりますっ(^O^)/
Posted by はらほろ at 2009年11月18日 22:06
なしてカレーさ「らっきょ」だんでろ?
なして合うなんでろ?
インドさらっきょ漬けあるんでろが???
Posted by 釣りオヤジ at 2009年11月18日 23:30
辛い食べれば インフルエンザ来ないかも。
Posted by わっしー at 2009年11月19日 00:40
meisterさん、そうですよね〜
でも、ハバネロはタバスコ以上の辛さ
かも知れません。
汗が。。。。
ざいごさん、らっきょは合いますよね〜
がッツリ入れます。・・・(笑)
はらほろさん、そーです
辛いものには、酸味がいいですよね〜
釣オヤジさん、インド人もビックリだの!
もう、世界的な食い物ださげ
他の国では何だんでろの?
わっしーさん、んですの
新陳代謝いぐして、
風邪ひがねようさねばねの!
Posted by かじおやじ at 2009年11月19日 06:23