2009年12月02日
鍋焼きうどん
今期の冬初めての
鍋焼きうどん

あったまるの
あっ

みいにゃさんから
もらた
辛味噌

ハフ


あっちぇちゃ
うめちゃ
汗かぐの〜

ごっつおだの〜☆!
byかじおやじ☆!
Posted by かじオヤジ at 19:14│Comments(11)
この記事へのコメント
うまそ〜(●^o^●)
ハフハフだの〜♪上あごヤケド注意(>ε<)しての。
あ、かじおやじさん用に辛口みそ持って行きますのでもらって下さいね〜(^O^)/
Posted by みいにゃ at 2009年12月02日 20:42
おうどんの美味しい季節になってきましたね♪
みぃにゃさん味噌でますますウマさが増しますね♪
Posted by アド at 2009年12月02日 21:08
みいにゃさん、辛味噌
けっこう多めに入れました
美味しかったです。
かじおやじに辛口みそいただきです。
辛口の批評だけは・・・勘弁です
・・・(爆)
アドさん、ほんと、あっついうどんがおいしい季節です。
けっこうから味噌はうどんはもちろん、ラーメンにも、サラダ、納豆にも合いますの〜。
Posted by かじおやじ at 2009年12月02日 22:11
今日の 【ガっッテン】は お鍋でした
明日は お鍋のご家庭が いっぱいでしょうね〜
ポイント!!
煮すぎず・定温調理だそうですよ
Posted by ひよこ隊 at 2009年12月02日 22:26
かじおやじちゃん〜ふーふーしてけっがー
Posted by 欽肉マン at 2009年12月02日 22:35
鍋焼き旨そうですね

そー言えば、自宅で鍋焼きした事ないかも

なんでだろう?
冬になると、白菜消費が続くので鍋は続きますが…
Posted by グルメ部長 at 2009年12月02日 22:41
バイト先でも鍋焼うどんが超人気です♪
Posted by 婆薔薇 at 2009年12月02日 22:53
美味しそう♪
辛味噌も入れて、温まりますね〜☆
明日のランチは・・・鍋焼きうどんにしようかな〜(*^^)
Posted by moca at 2009年12月02日 23:01
ひよこ隊さん、土鍋ってのがいいですね〜
定温調理?
【ガッテン】見でねがった(><;)
欽肉マンさん、ふ〜ふ〜してもらうがの!
夫婦に亀裂がはいらね程度に・・・(爆)
グルメ部長さん、え〜そうですか?
鍋焼うどんは冬の風物詩じゃないですか
お店でも食べられますが
うちは家庭でよく食べますね。
婆薔薇さん、バイト先はお店屋さん?
これからの季節はやっぱり鍋焼きうどん
体あったまりますからね
(●^0^●)
mocaさん、体あったまりますよ
いろんな具財が入って
鍋の中はまるで小宇宙のようです。
(^0^)//
Posted by かじおやじ at 2009年12月03日 06:03
かじおやじさん、昨夜は
美味しそうな鍋焼きおどん食べたんですね〜♪
それも、辛みそ付きで〜〜〜(^^)/
最高に贅沢です〜〜♪♪♪
私も贅沢に、いっぱい頂いて
ありがとうございましたm(__)m
Posted by てる at 2009年12月03日 16:07
てるさんお礼されると
恐縮です
ジャムかジュースしかならない
加工用ですから
きにしないでください。
Posted by かじおやじ at 2009年12月03日 19:32