2010年04月14日
温野菜
昨日のばんは
紫ジャガイモ
ハンバーグの付け合わせに登場
人参
春キャベツ
野菜は蒸して
彩りがいい
味も甘〜い
紫ジャガイモは、やっぱりジャガイモ

ジャガバターで
いただきました。
ごっつおだの〜☆!
byかじおやじ☆!
Posted by かじオヤジ at 09:49│Comments(3)
この記事へのコメント
紫のサツマイモは知ってたけど、紫じゃがいもあるんだー

蒸したら野菜の甘味が引き立ちそうだのー
(o^−^o)
Posted by えびちゃん at 2010年04月14日 10:46
おお〜

紫おじゃが活躍してますね〜☆
Posted by ぽこ at 2010年04月14日 11:02
えびちゃん、そ〜です。
紫芋といえば、サツマイモはメジャーですが
ジャガイモもあったとは!
おいしかったですよ。
ぽこちゃん、ありがとうございます。
おいしくいただきました。
Posted by かじおやじ at 2010年04月14日 13:29