2010年04月14日

温野菜



昨日のばんは


紫ジャガイモ
ハンバーグの付け合わせに登場


人参
春キャベツ

野菜は蒸して

彩りがいい

味も甘〜い

紫ジャガイモは、やっぱりジャガイモ
ジャガバターで
いただきました。

ごっつおだの〜☆!
byかじおやじ☆!



Posted by かじオヤジ at 09:49│Comments(3)
この記事へのコメント

紫のサツマイモは知ってたけど、紫じゃがいもあるんだー
蒸したら野菜の甘味が引き立ちそうだのー
(o^−^o)
Posted by えびちゃん at 2010年04月14日 10:46

おお〜
紫おじゃが活躍してますね〜☆
Posted by ぽこ at 2010年04月14日 11:02

えびちゃん、そ〜です。
紫芋といえば、サツマイモはメジャーですが

ジャガイモもあったとは!
おいしかったですよ。




ぽこちゃん、ありがとうございます。
おいしくいただきました。
Posted by かじおやじ at 2010年04月14日 13:29
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。