2010年08月11日
牡蠣
牡蠣いただきました。
牡蠣剥きはかじおやじの役割、千枚トウシを駆使して
何とか牡蠣剥きました。
夏期なので
小ぶりなのでオリーブオイルでソテーして塩胡椒
ん〜まい!
mokkedano by かじおやじ☆!
Posted by かじオヤジ at 18:35│Comments(8)
この記事へのコメント
殻むきご苦労さまです。
牡蠣いいですよのー。
これでもか!というほど食べてみたい。
Posted by アド at 2010年08月11日 22:56
牡蠣食えば♪
リンが鳴るなり
仏壇屋\(-o-)/
チ〜ン♪
Posted by 雪月風花 at 2010年08月12日 01:54
贅沢ですの。
これはビールも進みますな(笑
Posted by ざいご at 2010年08月12日 05:59
あっという間に残り1個ですか。
んまいんだべねぇ。ゴクッ!
Posted by kaz at 2010年08月12日 09:09
アドさん、殻むきは軍手でです。
牡蠣いいですよー。亜鉛が豊富で疲れを取ってくれます。
そんなにすきですか。
byかじおやじ☆!
Posted by かじまち at 2010年08月13日 12:05
雪月風花さん、おもしゃいコメントありがとうございます?牡蠣食えば♪
リンが鳴るなり
仏壇屋
これ使えます

byかじおやじ☆!
Posted by かじまち at 2010年08月13日 12:06
ざいごさん、贅沢ですか。けっこう難儀しました。
おかげでビールも進みます(笑
byかじおやじ☆!
Posted by かじまち at 2010年08月13日 12:08
kazさん、
小ぶりださげ、あっという間でした。
シャッターチャンスに残り1個でした。

byかじおやじ☆!
Posted by かじまち at 2010年08月13日 12:10