2010年10月25日

二日目の刺身


昨日釣り上げた


ヒラマサの子?


カンパチ


そうだ☆!

ソウダガツオがいたんだ
(笑)

鮮度抜群ださげ
二日続けてもまだ活ける
かえってうまぐなた。


てるみそ付けてみた。

美味しさ発見☆!

何にでも合うのぅ〜☆!



mokkedano by かじおやじ



Posted by かじオヤジ at 22:00│Comments(2)
この記事へのコメント

美味しそうですね〜

こんなおつまみがあったら、お酒も進みそうですね

プラスてる味噌も、気になります〜
やってみなきゃ
Posted by まめたん at 2010年10月26日 09:02

まめたんさん、うまいですよ〜〜!
この前のキスのから揚げも
おいしそうだったですの
庄内は海があるから
鮮度抜群の魚、何よりの食材ですね。
Posted by かじおやじ at 2010年10月27日 04:45
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。