2010年10月25日
二日目の刺身
昨日釣り上げた
ヒラマサの子?
カンパチ
そうだ☆!
ソウダガツオがいたんだ
(笑)
鮮度抜群ださげ
二日続けてもまだ活ける
かえってうまぐなた。
てるみそ付けてみた。
美味しさ発見☆!
何にでも合うのぅ〜☆!
mokkedano by かじおやじ
Posted by かじオヤジ at 22:00│Comments(2)
この記事へのコメント
美味しそうですね〜

こんなおつまみがあったら、お酒も進みそうですね

プラスてる味噌も、気になります〜

やってみなきゃ

Posted by まめたん at 2010年10月26日 09:02
まめたんさん、うまいですよ〜〜!
この前のキスのから揚げも
おいしそうだったですの
庄内は海があるから
鮮度抜群の魚、何よりの食材ですね。
Posted by かじおやじ at 2010年10月27日 04:45