2016年11月20日
かき
庄内柿ではありません。
南三陸の方からから頂きました。
旬と言うか、
出始めでしょうか。
牡蠣の剥き身です。

冬の風物詩ですね。
新鮮だから先ずは
生で頂きました。
定番の酢醤油

ケチャップを初めてためしました。
合う〜〜!
うま〜い!
初めて食べましたが
なかなかのもんです。
ありがとうございます。
mokkedano by かじオヤジ
南三陸の方からから頂きました。
旬と言うか、
出始めでしょうか。
牡蠣の剥き身です。

冬の風物詩ですね。
新鮮だから先ずは
生で頂きました。
定番の酢醤油

ケチャップを初めてためしました。
合う〜〜!
うま〜い!
初めて食べましたが
なかなかのもんです。
ありがとうございます。
mokkedano by かじオヤジ