2016年03月07日
あ!ヒージョ!
宮城・南三陸町の山内さんから
牡蠣の旬は今頃で
味が濃くなるということを聞いて
昨日は、宮城・南三陸町産の牡蠣で
牡蠣のアヒージョを試みてくれました。
始めて作ったという割には
塩加減良く、ウマ〜い!
オリーブオイルとニンニクのいい香り。
あ!ヒージョうに良く出来ました。(笑)
牡蠣フライは定番!
生パン粉で作ってくれたので、
サクサク!
ウマ〜い!
mokkedano by かじオヤジ
牡蠣の旬は今頃で
味が濃くなるということを聞いて
昨日は、宮城・南三陸町産の牡蠣で
牡蠣のアヒージョを試みてくれました。
始めて作ったという割には
塩加減良く、ウマ〜い!
オリーブオイルとニンニクのいい香り。
あ!ヒージョうに良く出来ました。(笑)
牡蠣フライは定番!
生パン粉で作ってくれたので、
サクサク!
ウマ〜い!
mokkedano by かじオヤジ
Posted by かじオヤジ at 06:24│Comments(0)
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