2015年11月26日

しえん

今日は、夜の会議、

そそくさに終わり

コミュニケーションづくり

ごっつおえっぺ出はたけ!


まず揚げ物やら漬物

お通しやらおひたし

家庭料理的で、ホッとする

やはり季節です。


ブリコ入りのハタハタ田楽


ドッサリ入っています。

他に、レバニラモヤシ炒め、モツ煮込み、焼うどんなど

好きな料理です。

ごっつおさん!

mokkedano by かじオヤジ





同じカテゴリー(んめもん)の記事画像
正月
納豆汁
はららご
さくらんぼ手伝い
若葉旅館のテイクアウト
カナガシラ
同じカテゴリー(んめもん)の記事
 正月 (2021-01-01 22:22)
 納豆汁 (2020-12-11 05:19)
 はららご (2020-11-10 05:05)
 さくらんぼ手伝い (2020-06-09 11:34)
 若葉旅館のテイクアウト (2020-05-07 05:46)
 カナガシラ (2020-04-30 21:40)


Posted by かじオヤジ at 22:52│Comments(0)んめもん
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。