2015年05月13日
ワラビ
山ほど、いただいた
ワラビ
欅の灰を入れ、茹でます。
青くいい色に、あがりました。
我が家では、生姜醤油でいただきます。
柔らかくてうま〜い!
mokkedano by かじオヤジ
ワラビ
欅の灰を入れ、茹でます。
青くいい色に、あがりました。
我が家では、生姜醤油でいただきます。
柔らかくてうま〜い!
mokkedano by かじオヤジ
この記事へのコメント
初コメ失礼します!
我が家も先日ワラビ食べました。
半分はワラビたたき、半分は生姜醤油で。
ワラビたたきをたっぷりごはんにかけて食べるのが大好きなんです。
また食べたくなってきましたー 笑
我が家も先日ワラビ食べました。
半分はワラビたたき、半分は生姜醤油で。
ワラビたたきをたっぷりごはんにかけて食べるのが大好きなんです。
また食べたくなってきましたー 笑
Posted by 鶴米サトウ at 2015年05月14日 14:49
鶴米サトウさん、蕨は飽きませんから
ずーと食べられますね。
ずーと食べられますね。
Posted by かじオヤジ at 2015年05月14日 17:48