2014年06月17日

海鮮どんや とびしま


海鮮どんや とびしま

お献立
光付 ナマコ酢
前菜 サザエチーズ焼
バイ貝旨煮
じゅん菜
造里 鮪 サーモン
白身 ボタン海老
焼物 鮎朴葉焼
玉子焼き
煮物 おこぜ煮卸し
冷やし皿 豚冷しゃぶ
胡麻だれ
中皿 鯛カブト焼
蒸し物 茶碗蒸し

小鉢 生わかめと蛸の中華風
飯物 きそば

香の物 漬物 二点盛り
止椀 あぶり汁
デザート ケーキ
フルーツの盛り合わせ

会議ですよ(笑)

酒田海鮮市場2F





Posted by かじオヤジ at 19:59│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。