2009年01月31日

今日の肴



酒の肴がうまくて
晩酌がやめられないかじおやじです。

めかぶのおひたし。
いなだの佃煮!

鱈のこづけのカナッペ

ごっつおさん!

もっけだの〜☆!



Posted by かじオヤジ at 23:01│Comments(7)
この記事へのコメント

うわぁ〜♪
料理屋さんみたいですね〜♪
Posted by 婆薔薇 at 2009年01月31日 23:08

美味そうです!
庄内ならではの肴ですね。

ぬるぬる系の食べ物大好きです。
Posted by kaz at 2009年01月31日 23:30

これだば酒やめられないですのー\(^o^)/

私は酒もたっぷり飲み、つまみもたっぷり食って、痛風になりました(^_^;)

要注意ですぞ
Posted by 鶴ニイさん at 2009年02月01日 00:06

んまそうだのぅ〜(笑)
値段ついてるんねが〜
Posted by まるこ at 2009年02月01日 00:29

カナッペもいいですね。
Posted by 酒やの嫁 at 2009年02月01日 00:41

みいにゃ、めかぶ大好物なので
最近は毎日のように食べております。
生めかぶはこの時期限定ですからね〜ヾ(〃^∇^)ノ
Posted by みいにゃ at 2009年02月01日 02:49

婆薔薇さん、生めかぶ、こずけ今が旬です。
もうチョットおしゃれに出せば、お金取られるかも。


kazさん、庄内地物ですね。産地偽装無くていいですね。


鶴ニイさん、通風ですか、かじおやじは、ほどほどが出来ないなので、気をつけます。


まるこさん、少しおしゃれに出せば、料金取られるとこでした。(^。^)


酒屋の嫁さん、カナッペ?唐辛子のついたラスクだったんで、こずけに合います。
あ!ダーリンは辛いもの苦手でしたね。
こずけは、七味と相性抜群ですが・・・・


みいにゃさん、ラズも好物です。
って何でもおねだりするんで、
何が一番すきなのかわかりません。
・・・・(笑)
Posted by かじおやじ at 2009年02月01日 06:33
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。