もっけだの「かじオヤジ」のつぶやき
あ!ヒージョ!
かじオヤジ
2016年03月07日 06:24
宮城・南三陸町の山内さんから
牡蠣の旬は今頃で
味が濃くなるということを聞いて
昨日は、宮城・南三陸町産の牡蠣で
牡蠣のアヒージョを試みてくれました。
始めて作ったという割には
塩加減良く、ウマ〜い!
オリーブオイルとニンニクのいい香り。
あ!ヒージョうに良く出来ました。(笑)
牡蠣フライは定番!
生パン粉で作ってくれたので、
サクサク!
ウマ〜い!
mokkedano by かじオヤジ
関連記事
正月
納豆汁
はららご
さくらんぼ手伝い
若葉旅館のテイクアウト
カナガシラ
孟宗汁
Share to Facebook
To tweet