もっけだの「かじオヤジ」のつぶやき
海鮮どんや とびしま
かじオヤジ
2014年06月17日 19:59
海鮮どんや とびしま
お献立
光付 ナマコ酢
前菜 サザエチーズ焼
バイ貝旨煮
じゅん菜
造里 鮪 サーモン
白身 ボタン海老
焼物 鮎朴葉焼
玉子焼き
煮物 おこぜ煮卸し
冷やし皿 豚冷しゃぶ
胡麻だれ
中皿 鯛カブト焼
蒸し物 茶碗蒸し
小鉢 生わかめと蛸の中華風
飯物 きそば
香の物 漬物 二点盛り
止椀 あぶり汁
デザート ケーキ
フルーツの盛り合わせ
会議ですよ(笑)
酒田海鮮市場2F
Share to Facebook
To tweet