もっけだの「かじオヤジ」のつぶやき
晩酌の肴
かじオヤジ
2014年05月06日 06:17
昨日の晩のごっつおは、
頂き物を早速
かじオヤジのおやぢぎゃぐのような
アクで煮てくれました。(笑)
ワラビのおひたしを生姜醤油で
この食べ方が、うちではポピュラーですが
皆さんはどうやってたべますか?
塩トマトのサラダ
夜の銀ダラ
別に夜のはつけんでもいいのに
なぜか、かじオヤジは
付けてしまう。(笑)
トドメは、
夜のあさづけ・・・・(; ̄ェ ̄)
お粗末さまでした。
m(_ _)m
mokkedano by かじオヤジ
関連記事
正月
納豆汁
はららご
さくらんぼ手伝い
若葉旅館のテイクアウト
カナガシラ
孟宗汁
Share to Facebook
To tweet