もっけだの「かじオヤジ」のつぶやき
シュウマイ
かじオヤジ
2012年11月15日 22:11
おばちゃん、忙しいから
冷蔵庫に、あり物でなんとか、やりくり
お昼も食べた〜、
夜もかよ〜!
シュウマイが〜!
オゥマイガー!(笑)
お昼もこれで、
もう、おシュマイにして(笑)
突然ですが、今日のレシピ
銀杏
好きです。
ペンチで割ってから
封筒に入れ、電気レンジで、1000度で30秒
あっという間に、おつまみ完成!
ウマー!
mokkedano by かじオヤジ
関連記事
正月
納豆汁
はららご
さくらんぼ手伝い
若葉旅館のテイクアウト
カナガシラ
孟宗汁
Share to Facebook
To tweet