もっけだの「かじオヤジ」のつぶやき
赤ねぎ
かじオヤジ
2008年11月18日 07:34
うぅ〜鍋の季節だの〜
昨日はは鍋でがんした。
主人公は平田の赤ねぎ
平田地区の名産品になたモンだの!
うんちく書がてでおもしぇの
シラタキ
白菜
鶏肉
えのき
春菊
いろ〜んな野菜が
入ってあったまる〜
ん!とーふわすっでねが!
とーふねさげダイゴンで我慢せ!
あらかだ食った!
〆にはうどん
ごっつおさん
もっけだの〜!
関連記事
正月
納豆汁
はららご
さくらんぼ手伝い
若葉旅館のテイクアウト
カナガシラ
孟宗汁
Share to Facebook
To tweet