柘榴酒
おとといの話、以前
ガルダさんからいただいた
果実酒・・・果実が2倍以上入ってる自家製。
柘榴酒をお湯わりで、いただきました。
種の周りの果肉がつぶれると、
柘榴の酸味と、香りが病みつきになりそうです。
たらの煮付け、身離れ良くてうまいです。
アラメの煮付け、こんみりしてます。
シーチキンサラダ、何の菜かわかりませんがうまいです。
おばちゃん手造りのごっつおです。
はるるさんや、
しげるさんものせてましたが
空には、パキスタンの国旗にあるような
お月様と金星のランデブ〜でした。
やっぱり携帯カメラは写ずらね〜
えっ!パキスタンの国旗?思い出しませんか。
mokkedano by かじおやじ
空には、
関連記事